منتدى السادة المالكية

يعنى بتأصيل الطلبة عقيدة و شريعة و سلوكا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج المحشيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام رماس

avatar

عدد المساهمات : 82
نقاط : 245
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 45
الموقع : الشبكة الاسلامية+ منتدى السادى المالكية

مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المحشيه   الخميس نوفمبر 19 2009, 05:23














المقادير
4
أفخاد دجاج من خير عظام
فلفل اسود حسب الذوق
ملح
كوب أرز
زعفران ملون
1 بصلة مفرومة
قليل من المعدنوس + قليلمن القزبر
الطريقة

تفرد أفخاذ الدجاج بمطرقة اللحم
ثم تتبل بعصير البصل مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسود وتترك لمده ساعتين على الأقل تحمر البصله مع قليل من زيت لوسرا الى أن تصفر ثم يضاف إليها الأرز المغسول مع الإستمرار بالتقليب وإضافة قليل من الماء والملح والفلفل و الزعفران والقزبور و المعدنوس إلى أن ينضج نصف يرفع من على النار يترك ليبرد ثم نقوم بحشي كل فخذ بوضع كميه مناسبة من الأرز بحيث يكون جلد الدجاج من الخارج ثم تلف على شكل اسطواني وهكذا إلي أن تنتهي الكميه ثم توضع في صينيه ونصب عليها كوب متوسط من الماء وندخلها الفرن إلى أن تحمر وجهها ويمكن إضافة المقادير حسب العدد. حرارة الفرن متوسطه وبالصحة والراحة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج المحشيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السادة المالكية :: ركن المــــرأة :: مطبخ و ديكور-
انتقل الى: