ام رماس
عدد المساهمات : 82 نقاط : 245 تاريخ التسجيل : 16/11/2009 العمر : 52 الموقع : الشبكة الاسلامية+ منتدى السادى المالكية
| موضوع: أفخاذ الدجاج المحشيه الخميس نوفمبر 19 2009, 05:23 | |
| المقادير 4 أفخاد دجاج من خير عظام فلفل اسود حسب الذوق ملح كوب أرز زعفران ملون 1 بصلة مفرومة قليل من المعدنوس + قليلمن القزبر الطريقة تفرد أفخاذ الدجاج بمطرقة اللحم ثم تتبل بعصير البصل مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسود وتترك لمده ساعتين على الأقل تحمر البصله مع قليل من زيت لوسرا الى أن تصفر ثم يضاف إليها الأرز المغسول مع الإستمرار بالتقليب وإضافة قليل من الماء والملح والفلفل و الزعفران والقزبور و المعدنوس إلى أن ينضج نصف يرفع من على النار يترك ليبرد ثم نقوم بحشي كل فخذ بوضع كميه مناسبة من الأرز بحيث يكون جلد الدجاج من الخارج ثم تلف على شكل اسطواني وهكذا إلي أن تنتهي الكميه ثم توضع في صينيه ونصب عليها كوب متوسط من الماء وندخلها الفرن إلى أن تحمر وجهها ويمكن إضافة المقادير حسب العدد. حرارة الفرن متوسطه وبالصحة والراحة. | |
|